Los puntajes de los jugadores de Boca en el triunfo en la Bombonera vs Central Córdoba

Los puntajes de los jugadores de Boca en el triunfo en la Bombonera

Boca sacó su primer triunfo como local en la Copa de la Liga al vencer 2-0 a Central Córdoba. Los goles los hicieron Miguel Merentiel y Kevin Zenón, a los 8 y 74 minutos, respectivamente. Acá, los puntajes de los jugadores xeneizes en la Bombonera...

Los puntajes de los jugadores de Boca vs Central Córdoba

LOS MEJORES DEL TRIUNFO

KEVIN ZENÓN (9): Muy por encima del resto. Desequilibrante, rápido para acelerar y romper. Con pase y llegada. Hizo dos goles, aunque uno se lo arrebató Merentiel.

CRISTIAN LEMA (8): Otro partido en el que ganó todo de arriba e impesable por abajo. La gente lo ovacionó en una jugada en la que se llevó jugador y pelota.

CHIQUITO ROMERO (7): Le llegaron dos veces prometiendo el segundo tiempo (dos cabezazos en el área) y respondió con mucha seguridad.

LUIS ADVÍNCULA (7): Otro de los que van para adelante y generan peligro con sus corridas. De un avance suyo llegó el segundo gol a través de Zenón.

los goleadores son así

MIGUEL MERENTIEL (6): Zenón definió muy bien ante la salida del arquero y la Bestia se lo sacó empujándola cuando estaba por entrar. Después, se perdió uno casi mano a mano. Mucho sacrificio.

EN DEUDA

LUCAS JANSON (5): No apareció en su primera vez como titular. No pudo sacarse rivales de encima.

EZEQUIEL BULLAUDE (5): Jugó bien los primeros minutos, con el pase a Zenón en la jugada del primer gol. Después desapareció. Y se fue reemplazado por Saralegui.

Los puntajes de los jugadores de Boca vs Central Córdoba.