Los puntajes de los jugadores de Boca con Cavani y Medina top en la remontada vs Belgrano

Los puntajes de los jugadores de Boca con Cavani y Medina top vs Belgrano

Boca remontó un marcador adverso y ganó 3-1 a Belgrano de Córdoba en la Bombonera, por la octava fecha de la Copa de la Lig. Con una tripleta de Edinson Cavani y un partidazo de Cristian Medina para encaminar la levantada, acá los puntajes de los jugadores xeneizes.

Los puntajes de los jugadores de Boca vs Belgrano

los mejores

EDINSON CAVANI (10): Uno de penal, otro con una gran definición por arriba del arquero y el tercero con un potente remate en el área chica, así el Matador rompió su mala racha y fue decisivo para la remontada. Ya en el primer tiempo había tenido un cabezazo de anticipo que el arquero le tapó -con suerte- con la cara.

CRISTIAN MEDINA (9): Agarró la pelota cuando más quemaba y condujo al equipo hacia la remontada. Le hicieron el penal que Cavani cambió por el empate a los 63 minutos.

OTROS PUNTOS ALTOS en los puntajes de los jugadores de Boca vs Belgrano

KEVIN ZENÓN (7): Fue levantando con el correr de los minutos y colaborando con Medina en la generación. El pase a Merentiel fue exquisito, lástima la mala definición de la Bestia.

JORMAN CAMPUZANO (7): Ante la lesión de Equi Fernández, se hizo cargo del mediocampo. Después de un comienzo con algunas dudas, se afirmó, fue el equilibrista del equipo y empezó a jugar para adelante. Impulsado por la gente y por una indicación de Cavani al equipo.

no venía bien hasta que...

LAUTARO BLANCO (6): Le venía costando en la ofensiva, algo aislado por izquierda, con menos participación que otras veces y varios centros mal tirados, que quedaban cortos. Hasta que asistió bárbaro a Cavani para el 2-1. En defensa alternó problemas con algunas buenas recuperaciones.

dos curiosamente en DEUDA

LUIS ADVÍNCULA (4): Tres pérdidas complicadas en la salida, una de ellas la del primer gol de Belgrano. Y poca presencia en ataque. El DT lo terminó reemplazando por Lucas Blondel.

MIGUEL MERENTIEL (4): Una mal partido para el goleador de Boca, con varias oportunidades muy claras desaprovechadas frente al arquero rival. Otro que se fue reemplazado. Entró Benedetto en su lugar.

Los puntajes de los jugadores de Boca vs Belgrano.