Benedetto volvió al gol y Boca ganó en un amistoso vs Estudiantes dE Buenos Aires

Sí, Pipa se metió en el equipo en el lugar de Edinson Cavani, que sintió una molestia muscular contra Sarmiento y pidió el cambio. El delantero uruguayo se hizo estudios este viernes y aunque no hubo parte médico oficial de Boca, se cree que tendría una fuerte contractura que de momento lo aleja de las canchas.

Boca sigue con su puesta a punto para el comienzo de la Copa Argentina y de la Copa de la Liga y este miércoles disputó una serie de amistosos a puertas cerradas ante Estudiantes de Buenos Aires. En el primero, fue triunfo por 1-0 con un gol de Darío Benedetto.

En ese encuentro en Boca Predio, Diego Martínez mantuvo su intención de jugar con enganche y apostó por el doble nueve como en alguna de las prácticas de la semana pasada.

Así, la formación fue la siguiente: Sergio Romero; Blondel, Lema, Anselmino, Fabra; Saralegui, Campuzano, Janson; Taborda; Benedetto y Merentiel.

Benedetto volvió al gol y Boca ganó en un amistoso vs Estudiantes

El gol de Pipa llegó sobre el final del primer tiempo (se jugaron dos de 30 minutos) y fue su reencuentro con la red después de siete partidos oficiales sin convertir con los que cerró el 2023.

Aunque se trató de un amistoso, el gol puede darle confianza a un goleador que había anotado por última vez el 10 de octubre en la derrota contra Belgrano, una noche en la que jugó un muy buen primer tiempo y también pegó un tiro en el travesaño.

Con Edinson Cavani sin participar hasta el momento de los partidos, Benedetto viene teniendo chances en las prácticas junto a Miguel Merentiel. Evidentemente es una opción que maneja Martínez, aunque el sábado pasado ante Gimnasia y Tiro optó por la Bestia junto a Langoni.

Benedetto volvió al gol y Boca ganó en un amistoso vs Estudiantes.