Con Martínez presente, la Reserva de Boca empató con Independiente

Por la mañana encabezó la vuelta a los entrenamientos después del superclásico y por la noche también estuvo en Boca Predio, pero viendo a la Reserva. Junto a su cuerpo técnico, Diego Martínez vio el empate 1-1 del equipo de Mariano Herrón contra Independiente.

No lo pudo ganar el Xeneize. Y eso que empezó mejor, más allá de que los primeros 45' terminaron con los arcos en cero. Sin embargo, la apertura del marcador llegaría en el inicio del segundo tiempo con un verdadero golazo.

Boca recuperó en campo propio, Ceballos puso a correr a Iker Zufiaurre, que después la hizo toda él. Trasladó, se metió en el área y clavó un zurdazo alto para convertir un golazo.

Pero el Rojo no se quedó y rápidamente conseguiría el empate luego del tanto de Ruiz, apenas unos minutos después del tanto de Zufiaurre, el delantero de 18 años que convirtió su primer gol en 11 partidos disputados en Reserva.

Con este resultado, y con Martínez presente en el empate de la Reserva de Boca con Independiente, el equipo de Herrón consiguió cinco puntos sobre nueve disputados y se encuentra en la cuarta posición de la Zona 2 de la Copa Proyección.

Con Martínez en cancha, La formación de la Reserva de Boca vs Independiente

Díaz Robles; Giménez, Lautaro Di Lollo, Mendia, Stepanovich; Delgado, Dalmasso, Ceballos; Payal; Zufiaurre y Simoni.

DT: Mariano Herrón.

Martínez junto a su CT viendo a la Reserva (Foto: La Número 12).

1 comentario en “Con Martínez presente, la Reserva de Boca empató con Independiente”

1. Pingback: Iker Zufiaurre disfruta de este tiempo haciendo goles y es la figura joven de Boca Juniors – El Portal Regional