Cuándo juegan las Gladiadoras de Boca: día, hora y TV de la semifinal de la Copa de la Liga

Terminaron arriba de todo en la fase de zonas. Invictas. Con nueve victorias y un empate en diez fechas. Y ya están a un paso de la final. Acá, cuándo juegan las Gladiadoras de Boca: día, hora y TV de la semifinal de la Copa de la Liga.

El equipo dirigido por Flor Quiñones logró el boleto a la semi gracias a un gol agónico de Eliana Stábile a los 39 minutos del segundo tiempo a través de un remate de cabeza, luego de un tiro libre de Masaglia y un cabezazo previo en el área de Miriam Mayorga.

Así, las Gladiadoras de Boca lograron meterse entre los cuatro mejores del torneo, pero recién por la tarde conocieron a su rival en semis. ¿A qué equipo enfrentarán? A Ferrocarril Oeste, que venció 1-0 a San Lorenzo en condición de visitante.

las Gladiadoras de Boca por la semifinal de la Copa de la Liga

La semifinal la jugarán este miércoles desde las 17 en el complejo Pedro Pompilio con entrada libre y gratuita. Y se lo puede ver por DEPORTV y Cadena Xeneize.

El conjunto de Caballito finalizó tercero en la fase regular, aunque bien lejos del líder Boca. Sumó 19 puntos, producto de seis triunfos, un empate y tres derrotas, contra las 28 unidades del Xeneize.

En la otra llave, en tanto, se medirán Belgrano de Córdoba y la UAI Urquiza, otro de los candidatos al título.