Debut con empate para las Gladiadoras de Boca en la Libertadores femenina

Gladiadoras Boca Libertadores femenina

Debut con empate 1-1 ante el local América de Cali para las Gladiadoras de Boca en la Libertadores femenina en Colombia. En un partido que arrancó complicado, pero que después se acomodó e hizo al equipo xeneize merecedor de un mejor resultado. Con varias ocasiones para ganarlo sobre la hora.

Boca empezó a crecer con el correr de los minutos, se afianzó en el campo y llevó peligro en varias oportunidades hasta el arco rival. Hasta que a os 48 minutos llegó el gol gracias a una avivada de Brisa Priori, quien peleó la pelota, aprovechó una desinteligencia de una defensara con la arquera local y la mandó al fondo del arco.

"Es importante confiar siempre e ir e ir, y por suerte hice el gol. Sabiamos que era un rival muy duro y contra el local", dijo Priori tras el empate en el estadio Pascual Guerrero.

Si bien el gol de América llegó a los 10 minutos del segundo tiempo por intermedio de Elexa Bahr, las Gladiadoras no se conformaron con el empate y siguieron manejando las acciones. Y estuvieron muy cerca de llevarse los tres puntos con chances de Urbani y Núñez a los 89 y 91 minutos, respectivamente.