Derrota de la Reserva de Boca vs Independiente y eliminado de la Copa Proyección

De primero cómodo en su zona e invicto durante casi toda la fase regular (cayó en la última fecha recién) a eliminado en los cuartos de final. Totalmente inesperada fue la derrota de la Reserva de Boca vs Independiente en la Copa Proyección, luego de la tremenda campaña que había tenido hasta acá.

Fue en el reestreno de Silvio Rudman como entrenador en reemplazo de Mariano Herrón, quien pasó a la Primera hasta fin de año por la renuncia de Jorge Almirón. Tropiezo del primer clasificado de una zona contra el cuarta de la otra.

Carlos Tevez, como DT de la Primera de Independiente, estuvo mirando el partido desde un palco. Y también dijo presente Juan Román Riquelme, acompañando a los pibes de su Boca en el estadio de Platense.

Tevez, presente en el estadio de Platense.

La derrota de la Reserva de Boca vs Independiente

El primer gol del partido llegó a los 20 minutos por intermedio de un golazo de tiro libre de Atencio que superó a Díaz Robles. Y el 2-0 llegó al minuto del segundo tiempo con un gol en contra de Gauna.

La más clara de Boca fue a los 33 de la primera parte, con un tiro cruzado de Ceballos que dio en el palo y podría haber sido el empate en un gol. Y también otra chance de Payal en la misma etapa.

Con la eliminación, la Reserva no pudo repetir los títulos conseguidos durante 2022, cuando se quedó con el campeonato y el Trofeo de Campeones de la mano de Herrón.