Día, hora y TV: cuándo juega Boca la semifinal de la Libertadores Sub 20

Boca venció en la última jornada a su grupo a la Academia Puerto Cabello y se metió en la semifinal de la Copa Libertadores Sub 20 que se juega en Uruguay. Un día después quedó confirmado el rival y ahora se supo también la hora del partido por un lugar en la final. Y depender el título conseguido un año atrás en Chile.

El equipo de Silvio Rudman arrancó con todo en la Copa ganándole 4-0 a Always Ready, pero luego empató con Colo Colo y dejó abierto el Grupo A. Pero selló el pase esta última semana cuando venció 2-0 a Academia Puerto Cabello de Venezuela.

Y el domingo quedó confirmado el rival de Boca en la semifinal de la Copa LibertadoresEl equipo contra el que irá por la final del certamen es Aucas.

El conjunto ecuatoriano le ganó 4-2 a Defensor Sporting y terminó como el mejor segundo de la Copa Libertadores Sub 20 (por encima de Puerto Cabello, por diferencia de gol). Ahora se cruzará nada menos que con el Xeneize, que va por el bicampeonato.

Las semifinales se disputarán el jueves en el estadio Domingo Burgueño de Maldonado, en Uruguay. Boca jugará en el primer turno, a partir de las 15, frente a Aucas. Mientras que a las 18.30 se enfrentarán Rosario Central vs Flamengo.

Como en toda la competencia, el partido de los pibes xeneizes se podrá ver a través de TyC Sports.

La final se disputará el domingo 17 desde las 15, en tanto que el tercer puesto será el sábado en el mismo horario.