Boca tiene rival de octavos de Copa Argentina

Almagro será rival de Boca en la Copa Argentina.

Boca tiene rival de octavos de final de la Copa Argentina, luego de que Almagro goleó 4-1 a Excursionistas por el cruce de 16avos jugado en Morón, con un triplete de Enzo Fernández y un gol de Elías Alderete.

El partido se resolvió después del primer gol de Alderete a los 28 minutos del primer tiempo, cuando se quebró la resistencia de Excursionistas. A los 37, 62 y 93 llegaron los goles de Fernández, figura por sus tantos pero también por su velocidad y desequilibrio.

Así, Almagro, que está en la Primera Nacional y anda complicado con el descenso, volverá a enfrentar a Boca como en 2019, cuando el italianbo Daniele De Rossi marcó para el Xeneize (1-1), pero luego el Tricolor se impuso en los penales.

la llave de la copa argentina

Boca tiene rival de octavos de Copa Argentina y desactivada la posibilidad de cruzarse con River, luego en cuartos de final tendrá en el camino al vencedor del duelo entre Talleres vs. Colón o Lanús.

Y si continúa en carrera, en semifinales tendría a Racing, Instituto/Huracán, Independiente/Central Córdoba o Estudiantes, que son los que se mantienen en carrera por la parte baja del cuadro.