La Reserva de Boca venció 2-0 a independiente

Boca Independiente Reserva

Luego de cuatro empates consecutivos, la Reserva de Boca volvió a sonreír en Ezeiza y cerró el Torneo Proyección con un merecido triunfo sobre Independiente. El equipo de Mariano Herrón venció al Rojo por 2 a 0 con goles de Santiago Dalmasso y Tomás Bustos. Así, el Xeneize alcanzó los 39 puntos y se ubicó en la decimotercera colocación en la tabla de posiciones.

Al igual que la Primera frente a Newell's, la Reserva de Boca también jugó un gran primer tiempo ante Independiente y lo venció con un gol en cada tiempo. Fue mucho más que su rival en la primera etapa y logró ponerse en ventaja gracias a un buen cabezazo de Dalmasso tras un centro al área enviado por Simón Rivero.

Boca venció a Independiente en Reserva por la última fecha del Torneo Proyección.

Dalmasso, al que muchos comparan con Lucho González por sus características de juego y su posición en la cancha, convirtió su primer gol en 25 partidos en Reserva. Según cuentan en Boca Predio, es uno de los juveniles que son seguidos de cerca por Jorge Almirón de cara al segundo semestre del 2023. El segundo gol de Boca, en tanto, lo convirtió Tomás Bustos, que marcó su tercer tanto con la Reserva a los 46' del complemento.

De esta manera, el Xeneize concluyó el Torneo Proyección con nueve triunfos, 12 empates y seis derrotas. Además, mantuvo un invicto de ocho partidos, con cinco empates y tres triunfos. El campeón de la categoría fue Vélez Sarsfield, mientras que el podio lo completaron Belgrano de Córdoba y Racing.

SÍNTESIS DEL partido

Boca: Leandro Brey; Natan Acosta, Lautaro Di Lollo, Aaron Anselmino, Nahuel Genez; Santiago Dalmasso, Mauricio Benítez, Simón Rivero; Julián Carrasco; Yael Ramallo y Gonzalo Morales.

Independiente: Manuel Tasso; Luciano Barros, Axel Poza, Elías Quiroga, Agustín Quiroga, Tomás Rambert, David Martínez, Rodrigo Atencio, Lautaro Millán, Santiago Hidalgo y Santiago López.

Goles: PT 31' Santiago Dalmasso -de cabeza- (B). ST 46' Tomás Bustos (B).

Cancha: Boca Predio.