El goleador de Boca que puede irse a préstamo a Unión

El goleador de Boca que puede irse a préstamo a Unión.

Edinson Cavani, Darío Benedetto y Miguel Merentiel. Pese a la venta de Luis Vázquez, tener minutos de centrodelantero va a ser cada vez más complicado. Es por eso que un goleador de Boca puede irse a préstamo a Unión de Santa Fe, informó el club este martes.

"Boca y Unión negocian las condiciones para que Gonzalo Morales pase a préstamo al equipo de Santa Fe", dijo el Xeneize a través de sus redes sociales.

Morales, de 20 años, debutó en la Primera el 23 de septiembre de 2022 en el triunfo 1-0 ante Godoy Cruz en Mendoza y enseguida se convirtió en una alternativa importante en el equipo de Hugo Ibarra, en el tramo final de la Liga Profesional que terminó en vuelta olímpica.

El joven goleador de Boca que puede irse a préstamo a Unión anotó un gol en su segundo partido ante Quilmes (3-2) por la Copa Argentina y repitió en el siguiente frente a Vélez (1-0) por la LPF. Después sumó minutos en otros cuatro encuentros del año pasado.

Sin embargo, desde inicios de 2023, Morales quedó repentinamente relegado y perdió los minutos que parecía haberse ganado. El mismo Ibarra con el que había rendido bien apenas lo puso sobre el final ante Platense y Olimpo, a principios de año, y desde entonces no volvió a jugar en Primera.

El préstamo a Unión pasa a ser una vuelta posibilidad para el Chanchón de sumar minutos, tener continuidad y ganar experiencia para volver en algún momento a Boca.