Los puntajes de los jugadores de Boca ante Sarmiento

Los puntajes de los jugadores de Boca vs Sarmiento. Foto: Prensa Boca

Boca perdió el domingo una racha invicta de 12 partidos al caer 1-0 como visitante frente a Sarmiento de Junín, por la segunda fecha de la Copa de la Liga. El gol lo hizo Gabriel Díaz, con un remate desde 35 metros luego de un error defensivo xeneize. Darío Benedetto tuvo el empate a los 42' ST pero se lo atajó el arquero Devecchi. A continuación, los puntajes de los jugadores de Boca ante Sarmiento.

13-Javier García (5): De entrada controló bien un par de centros pero después sufrió los problemas de su defensa y quedó muy expuesto. En el gol salió muy lejos a la fuerza y no terminó bien.

42-Lucas Blondel (5): Flojo en la jugada del 1-0, poco aporte en ataque y sin profundidad, apenas alguna pared con Zeballos.

25-Bruno Valdez (4,5): Compartió error con Blondel en el 1-0. El rival dejó a los dos en el camino en un movimiento. Buenas y malas. Al borde de la tarjeta.

2-Facundo Roncaglia (5): Muchas complicaciones para defender, y más como central izquierdo. Sobre el final del PT se perdió de cabeza el empate. En el segundo tiempo estuvo más confiable.

3-Marcelo Saracchi (6): Superado e impreciso en el primer tiempo. Buena pirueta para darle de aire y exigir al arquero a los 10' ST. Fue levantando y ganando protagonismo con el equipo lanzado en busca del empate.

23-Diego González (4): Se notó que no jugaba de titular desde hace 16 meses. Salió en el entretiempo e ingresó Taborda.

49-Jorman Campuzano (4): Volante tapón, entre los centrales. Muy poca injerencia en el juego. Lo reemplazó Rolón en el entretiempo.

20-Juan Ramírez (4): Muy poca participación, no encontrándose con Janson ni con Saracchi. Ni en defensa, ni en ataque. Levantó un poquito en el ST. Salió a los 25' ST.

7-Exequiel Zeballos (7): El único con cambio de ritmo y desequilibrio, y que intentó hacer algo distinto. Buen remate sobre el final del PT. El árbitro dejó pasar varias faltas que le cometieron.

9-Darío Benedetto (4): No le llegó la pelota, bien tomado por los centrales, tuvo que bajar a buscarla. Cerró su floja jornada con el penal que le atajó Devecchi a los 42' ST.

11-Lucas Janson (5): Algún buen arranque por la izquierda en los primeros minutos, después se fue quedando. No pesó. Salió a los 25' ST.

39-Vicente Taborda (6): Reemplazó al Pulpo en el entretiempo e intentó distribuir desde al lado de Rolón. De a poco fue creando sociedades por la izquierda.

14-Esteban Rolón (6): Por Campuzano en el entretiempo y enseguida mostró otra actitud, más participativo.

29-Norberto Briasco (4): A los 25' ST por Janson. Poca participación y se fue lesionado.

16-Miguel Merentiel (5): Entró a los 25' ST en lugar de Ramírez para armar el doble 9 con Pipa.

15-Nicolás Valentini (-): A los 48' ST por Briasco. Se comió un codazo de Insaurralde en el último minuto que el árbitro debió cobrar penal.