Los puntajes de los jugadores de Boca en el superclásico vs River

Boca igualó 1-1 como visitante frente a River en un superclásico jugado en el estadio Monumental, por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Con goles de Pablo Solari a los 48 y Cristian Medina a los 70. Acá, los puntajes de los jugadores xeneizes.

Los mejores

CRISTIAN LEMA (8): Uno de los pilares de Boca, firme, fuerte, metiéndole la pierna a los delanteros de River en la lucha cuerpo a cuerpo. Y también con personalidad para copar la parada varias veces.

LAUTARO BLANCO (8): No estaba teniendo un buen partido en ataque hasta que armó un jugadón para el empate de Medina. Y después tuvo otra escalada en la que por poco no llegó Merentiel.

CRISTIAN MEDINA (8): Había sido uno de los mejores del mediocampo en el segundo tiempo y llegó al área para anotar el 1-1 a los 70 minutos. Manejo de pelota, movilidad, dinámica.

CHIQUITO ROMERO (7): Varias atajadas importantes. Entre ellas un cabezazo a Borja en el segundo tiempo.

cómo fue el debut de saralegui en el súper

JABES SARALEGUI (6,5): Martínez sorprendió metiéndolo de arranque y el pibe le cumplió con dinámica, moviliad, manejo de la pelota y recuperación. Aprobado.

el partido de cavani

EDINSON CAVANI (6): El Matador hizo todo correctamente, cada una de sus participaciones. Tirándose atrás, jugando para sus compañeros, y hasta embocando a Paulo Díaz cuando le quiso meter fuerte desde atrás. Pero las dos veces que estaba para quedar mano a mano, sus compañeros eligieron erróneamente otra opción.

la posición en el gol

NICOLÁS FIGAL (5): Le costó encontrar a los delanteros rápidos de River y quedó enganchado habilitando a Solari en el gol de River. Levantó en los minutos finales.

en deuda

MIGUEL MERENTIEL (4): En goleador de Boca tuvo muy poca participación y las que le llegaron al área, no llegó a conectar. Una de ellas, el centro de Blanco que termino cruzando el área. El equipo lo extrañó.

LUIS ADVÍNCULA (4,5): Hasta el tramo final del partido estuvo desaparecido, sin proyecciones y con algunos problemas en defensa. Y perdió la pelota con el equipo saliendo, y así llegó el 1-0 de River.