Los puntajes de los jugadores de Boca en el triunfo vs Gimnasia y Tiro de Salta

Los puntajes de los jugadores de Boca en el triunfo vs Gimnasia y Tiro

Boca venció el sábado 1-0 a Gimnasia y Tiro, en el primer partido de 2024 y del ciclo de Diego Martínez, con un gol de Ezequiel Bullaude. Y por ser el estreno luego de apenas dos semanas de trabajo, ya se vieron algunas intensiones de lo que pretende el nuevo técnico, destellos individuales, cierta intensidad con y sin la pelota. Acá, los puntajes de los jugadores xeneizes en Salta.

Sin Valentín Barco (rescindió contrato), Cristian Medina y Equi Fernández (afectados al Sub 23 junto a Leandro Brey), Martínez puso en cancha un 11 remendado en el primer amistoso de Boca frente a Gimnasia y Tiro de Salta. Además, Marcos Rojo se lesionó en la entrada en calor y en su lugar debió ingresar Cristian Lema, el único refuerzo azul y oro.

Aunque el esquema fue variando con los minutos, durante la primera etapa Boca se paró con un 4-1-3-2, con Campuzano de 5 clásico y Pol Fernández, Bullaude y Ramírez por delante de la línea del colombiano.

los puntajes de los jugadores de boca en salta

EZEQUIEL BULLAUDE (8): Fue el mejor jugador de la cancha, jugando como enganche detrás de los delanteros. Su principal virtud fue conectar con Langoni, Ramírez y Merentiel, y pisar muy seguido el área rival. Como hizo en el único gol del encuentro.

LUCA LANGONI (7): Muy buen primer tiempo, con esa explosión que lo convirtió en figura a fines de 2022 e inicio de 2023. Tuvo que salir en el entretiempo por precaución.

Boca Gimnasia Tiro Salta
Los puntajes de los jugadores de Boca en el triunfo vs Gimnasia y Tiro de Salta.

SERGIO ROMERO (6,5): Respondió muy bien las únicas dos veces que le llegaron. En una terminó siendo offside y la otra, sobre el final del partido, cortó la jugada del empate.

MARCELO SARACCHI (6,5): De un buen primer tiempo, con proyecciones interesantes, profundas, terminando la jugada con un buen pase o centro peligroso. Participó en la jugada del gol.

cómo fue el debut de lema

CRISTIAN LEMA (6): Entró de urgencia sobre la hora debido a la lesión de Rojo y cumplió pese a tener menos de una semana de entrenamientos con el equipo. Muy seguro de arriba, fuerte de abajo, y estuvo cerca del gol en dos ocasiones tras ganar de cabeza en el área rival.

los que levantaron y cumplieron

POL FERNÁNDEZ (6): Tuvo un buen primer tiempo jugando por la derecha, en su viejo puesto. Se conectó bien con Langoni y Bullaude, participó del fluido circuito de juego.

JUAN RAMÍREZ (6): Activo, participativo, tomando en general buenas decisiones. Juntándose con Saracchi muy seguido y con Bullaude. El DT Martínez lo elogió tras la victoria.

JORMAN CAMPUZANO (6): También tuvo un partido correcto como volante central, bien ubicado y con mucha precisión en los pases pese al mal estado del campo de juego.