Los puntajes de los jugadores de Boca en la derrota sobre la hora ante Unión

Los puntajes de los jugadores de Boca vs Unión

Boca no tuvo un buen partido en su visita a Santa Fe y terminó perdiendo sobre la hora ante Unión en la novena fecha de la Copa de la Liga. Un resultado que cortó la levantada, significó un retroceso futbolístico y le impidió meterse en los puestos de clasificación en la previa del clásico del próximo domingo ante Racing en la Bombonera. Acá, los puntajes de los jugadores xeneizes...

Con Chiquito Romero y la dupla Lema-Valntini como los mejores, al equipo de Diego Martínez le costó en el mediocampo principalmente en el primer tiempo. Y si bien levantó en el segundo de la mano de Cristian Medina, le costó entrar y llegar con claridad al arco rival.

los más parejos en santa fe

CHIQUITO ROMERO (7): Tuvo dos grandes atajadas durante el primer tiempo. Una a Mauro Pittón y otra a Pardo. Y en el segundo también controló un remate de Corvalán que al final fue anulado por offside. No pudo evitar el gol tras el cabezazo de Corvalán. Sin responsabilidad.

CRISTIAN LEMA (7): Muy firme, cerrando hacia un lado y hacia el otro. Con Gamba, con Balboa y después también con Orsini. Conformó una buena dupla con Valentini. Siempre metiendo la pierna, el cuerpo y el alma.

de menor a mayor

CRISTIAN MEDINA (6): Mejoró mucho en el segundo tiempo y levantó al equipo. A partir de su manejo de la pelota, de guardarla y distribuirla, hizo jugar a sus compañeros. Contó con poca ayuda de Saralegui y Zenón.

KEVIN ZENÓN (6): No viene teniendo el rendimiento de los primeros partidos desde que la rompió contra Central Córdoba. Tuvo apariciones aisladas que no tuvieron mayor trascendencia. Hasta los minutos finales cuando estuvo cerca del gol con un remate de larga distancia.

cómo fue el partido del matador

EDINSON CAVANI (5): No le llegó la pelota y tuvo que tirarse atrás a intentar recuperar. Boca en general jugó lejos del arco rival y llegó poco. Y eso lo perjudicó. Se fue a los 16' ST reemplazado por Janson. El árbitro lo tuvo de hijo, con una amarilla que el Matador protestó y una falta que no era cuando peinó una pelota que dejaba a un compañero con camino libre al arco.

Los puntajes de los jugadores de Boca vs Unión.

EL CÓRNER DE LA DERROTA

NICOLÁS VALENTINI (4): Fuerte y seguro en cada envío aéreo. Ganándole muy bien de arriba a Balboa en varias oportunidades. Hasta que perdió con Corvalán a los 43' ST en el gol del 1-0. Una jugada que lo condenó por la trascendencia. Del empate a la derrota en los minutos finales.

boca extraña a su goleador

MIGUEL MERENTIEL (4): Mucho sacrificio, pero embarullado con la pelota en los pies y sin presencia en el área rival. A los 26' ST le dejó su lugar a Benedetto. Fue su cuarto partido sin goles desde aquel que le arrebató a Zenón frente a Central Córdoba.

buenos ingresos de langoni y janson

LUCA LANGONI (6): Reemplazó a Saralegui a los 16' ST. Le dio al equipo más presencia en ataque por la derecha con su gambeta y velocidad.

LUCAS JANSON (6): Entró por Cavani a los 16' ST. También colaboró en la levantada, manejando la pelota, escondiéndola y generando que Boca pueda jugar en campo rival.