Los puntajes de los jugadores de Boca en la victoria vs Talleres

Boca le ganó el sábado 2-1 a Talleres de Córdoba, en el último amistoso de preparación antes del inicio de la Copa de la Liga. Los goles los anotaron Luca Langoni y Nicolás Figal, dos de los más destacados de la noche junto con Chiquito Romero, entre los puntajes de los jugadores.

Los mejores

LUCA LANGONI (8): Peligroso, explosivo, movedizo y con el olfato goleador de sus mejores momentos. Le quedó un rebote y definió a lo Langoni, fuerte y de primera para poner el 1-0.

SERGIO ROMERO (8): Decisivo con tres atajadas. Dos en el primer tiempo con el partido empatado sin goles, cuando a Boca lo complicaban por las bandas. Y otra en el segundo, cuando estaba 1-1, le sacó un mano a mano a Bustos.

NICOLÁS FIGAL (7,5): Ya era el mejor de la defensa con varios cierres y mucha precisión con la pelota cuando ganó el partido con un cabezazo de anticipo a seis minutos del final.

Los puntajes de los jugadores de Boca en la victoria vs Talleres.

Siguen en en alza

JUAN RAMÍREZ (6,5): De lo mejor del mediocampo. Participativo, jugando para adelante y asociándose muy bien con Saracchi. Estuvo en el inicio de varias jugadas de peligro.

MARCELO SARACCHI (6,5): En ataque, sus centros son medio gol, siempre bien puestos y a un compañero. Uno de ellos terminó en el gol de Langoni. Sólo opacó un poco su tarea los desbordes que sufrió en el inicio del partido.

todavía le falta

EDINSON CAVANI (5): Entró a los 10 minutos del segundo tiempo por Langoni y se paró por la derecha del ataque. Bien jugando de espaldas, pero duvitativo a la hora de encarar o ir hacia el arco rival. Se entiende porque no jugaba hacía 69 días.

el punto más flojo

LUCAS BLONDEL (4): Lo desbordaron toda la noche, le costó mucho la marca de Ramón Sosa. Aunque es cierto que estuvo desprotegido porque Pol Fernández se cerraba mucho.