Con qué resultados ante Godoy Cruz se clasifica Boca a los cuartos de final

La derrota 1-0 de Boca con Estudiantes en los 64 minutos que se completaron del partido de la fecha 11 de la Copa de la Liga dejaron al equipo de Diego Martínez en el quinto puesto del Grupo B, fuera de las posiciones de clasificación. Ahora bien, ¿con qué resultados en la última jornada ante Godoy Cruz se clasifica el Xeneize a los cuartos de final?

COMO ESTÁ LA TABLA

Godoy Cruz, ya clasificado, tiene 29 puntos y el primer puesto asegurado. Y lo siguen Estudiantes con 24, Lanús y Defensa y Justicia con 23. Hasta ahí los cuatro de arriba que estarían avanzando a falta de una fecha. Y Boca quinto con 22.

LOS PARTIDOS DE LA ÚLTIMA FECHA

Boca recibirá a Godoy Cruz en la Bombonera, Defensa y Justicia será visitante de Newell's y Lanús jugará como local con Estudiantes, mientras que Racing enfrentará a un rival que está por abajo como Sarmiento. Todos se jugarán en simultáneo el martes 16 a las 19.30.

CON QUÉ RESULTADOS SE CLASIFICA BOCA a cuartos

SI LE GANA A GODOY CRUZ: Llegará a 25 puntos en la tabla de posiciones y se clasifica sin depender de ningún otro resultado. Y lo haría entre el segundo y cuarto puesto, dependiendo de los otros resultados.

SI EMPATA CON GODOY CRUZ: Quedará con 23 puntos y ya necesitará de una combinación de resultados casi imposible. Y deberá esperar por un milagro.

Todo Boca reclamó un penal sobre Equi fernández en el inicio del partido
Con qué resultados ante Godoy Cruz se clasifica Boca a los cuartos de final.

1 comentario en “Con qué resultados ante Godoy Cruz se clasifica Boca a los cuartos de final”