El sugestivo mensaje de Figal tras el triunfo de Boca ante Newell's

Boca volvía a la Bombonera después de la derrota en la final de la Copa Libertadores y desde el primer momento, con el recibimiento de la hinchada, no quedó dudas cómo sería la tarde frente a Newell's. Y después del triunfo de Boca, Nicolás Figal publicó un sugestivo mensaje en sus redes sociales que generó un pedido de los hinchas.

El Xeneize jugó un buen partido, con mucha actitud, y sacó una victoria agónica con un gol de penal de Miguel Merentiel a los 44 minutos del segundo tiempo. El apoyo fue del primero al último minuto para todos los jugadores.

Figal, uno de los más aplaudidos por su actitud en la final y de nuevo este domingo en la Bombonera, dejó unas palabras en su cuenta de Instagram tras la victoria por 1-0 ante la Lepra.

La publicación de Nicolás Figal en sus redes sociales.

"Seguimos luchando", escribió Figal, y acompañó su mensaje con una sugestiva canción, luego el triunfo de Boca ante Newell's. ¿Cuál? November Rain, de Guns N' Roses, uno de los hitazos de la banda, con su letra inspirada en una trágica y triste historia. Y que fue en noviembre...

Varios hinchas en los comentarios lo bancaron e incluso pidieron la capitanía para el defensor que formó zaga con Aaron Anselmino. "Merecés la cinta, tenés los huevos para el al frente con nuestra camiseta", le puso Diego Jofre, y así unos cuantos más. "Gracias por defender los colores como lo hacés", dijo Ángel Moyano.

Su compañero Luis Advíncula también participó en el posteo. "La muralla", escribió junto a tres emojis de fueguito, en el mensaje de Figal tras la victoria de Boca sobre Newell's.