La gastada oficial de Boca a River tras el triunfo que estiró la racha en el superclásico femenino

La gastada de Boca a River tras el triunfo en el superclásico de fútbol femenino

Las Gladiadoras de Boca les ganaron 2-0 a River en el superclásico de la primera fecha del torneo Apertura 2024. Y enseguida, a través de las redes sociales del club, llegó la gastada: "Mamá yo quiero oh...", puso el Xeneize en las redes sociales del fútbol femenino. Por el historial ampliamente superior para el Xeneize.

No es para menos. Boca no pierde con River desde el 2019 y de los últimos 52 superclásicos, cayó apenas cuatro. Con este triunfo, las Gladiadoras consiguieron su 39º triunfo sobre el Millo. Además, empataron 14 veces y River ganó otras 14. Sí, casi el triple de ventaja.

Este domingo, en el inicio del campeonato, lo ganó con un gol de cabeza de Camila Gómez Ares y otro olímpico de Eliana Stábile, a los 24 minutos del primer tiempo y a los 35 del segundo, respectivamente.

La gastada de Boca a River tras el triunfo que estiró la racha en el superclásico de fútbol femenino.

"Estamos muy contentas por el superclásico que se ganó y acá de visitante es algo más. Este club y la camiseta te exige. Nosotras entrenamos al 100% y cada fin de semana damos el máximo", dijo Stábile tras la victoria de visitante.

En el campo de juego, las Gladiadoras también celebraron a full, con cantito destinado a su clásico rival. "Adonde están, adonde están / las que decían que nos iban a ganar", fue el grito de las jugadoras xeneizes. Y luego llegaría la gastada oficial a través de las redes sociales...