La Reserva de Boca venció 2-0 a San Lorenzo y se aseguró el primer puesto

La Reserva de Boca venció 2-0 a San Lorenzo y se aseguró el primer puesto en el Torneo Proyección 2023. Los dirigidos por Mariano Herrón ya se encontraban clasificados a la Fase Final. Aunque el triunfo sobre el Cuervo los ratificó, además, como el mejor equipo de la Zona B.

Este jueves, Boca derrotó a San Lorenzo por la undécima fecha del campeonato de Reserva. Los goles los marcaron Simón Rivero e Ignacio Rodríguez, los dos en el primer tiempo. Con la victoria, el Xeneize alcanzó los 30 puntos y le sacó diez de ventaja a San Lorenzo, el único que podía desbancarlo.

Boca formó con Leandro Brey; Natan Acosta, Lautaro Di Lollo, Valentín Fascendini, Nahuel Genez; Mauricio Benítez, Santiago Gauna, Julián Ceballos; Juan Cruz Payal; Simón Rivero e Ignacio Rodríguez. En el segundo tiempo ingresaron Román Rodríguez por Ceballos; Thomas Arrieta por Acosta; Mauro Bustos por Rivero; Iker Zufiaurre por Rodríguez y Santiago Dalmasso por Benítez.

Reserva Boca San Lorenzo
Ceballos festeja el primer gol (Prensa Boca).

Boca: triunfo ante San Lorenzo y merecido primer puesto en Reserva

Boca fue mucho más que su rival a lo largo de los 90' y hasta pudo haber marcado más goles. La figura fue Nacho Rodríguez, que convirtió un gol y brindó una asistencia. También destacaron Lautaro Di Lollo, Juan Payal y Mauricio Benítez, uno de los juveniles a los que Jorge Almirón sigue de muy cerca. Boca es el único invicto del torneo, el que más partidos ganó y el principal candidato al título. Un verdadero campañón.

El próximo partido de la Reserva de Boca será el martes 31 de octubre en Rosario, frente a Newell's, para luego cerrar el torneo en casa frente a Godoy Cruz. Los posibles rivales en la Fase Final son Talleres de Córdoba, Independiente, Argentinos Juniors, Instituto y Gimnasia La Plata.