Los puntajes de los jugadores de Boca en la dura derrota con Fortaleza en la Sudamericana

Los puntajes de los jugadores de Boca vs Fortaleza en la Sudamericana

Boca se desplomó en el segundo tiempo y perdió 4-2 en su visita Fortaleza en un partido jugado en el estadio Castelao de Brasil, en un partido clave por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. Con este resultado, el Xeneize complicó sus posibilidades de terminar primero y clasificar directamente a los octavos de final. Acá, los puntajes de los jugadores de Boca vs Fortaleza en la Sudamericana.

Fortaleza llegó a nueve puntos producto de tres triunfos en tres partidos, mientras que Boca quedó escolta con cuatro. Con lo cual no le alcanzará con vencer al equipo brasileño en la Bombonera, sino que necesitará que su rival pierda algunos puntos frente a Trinidense y Nacional Potosí. Nada sencillo.

EL GOLEADOR NO FALLÓ

MIGUEL MERENTIEL (7): No falló la primera que tuvo, tras un centro/pase de Saralegui. Siempre picante, siempre dejando todo, aun equivocándose en la resolución de las jugadas.

LOS CAMBIOS LEVANTARON

KEVIN ZENÓN (7): Entró y le cambió la cara al equipo con su juego directo, su gambeta y su remate. Fue el autor del descuento de Boca para el 4-2 final.

LUIS ADVÍNCULA (7): Un tractor por la derecha, imparable, llegando al fondo y metiendo pelotas peligrosas en el área rival. Lógicamente, mucha diferencia con el chico Di Lollo, que no jugó en su puesto.

aprobaron con lo justo

CRISTIAN MEDINA (6): Importante en la levantada de Boca tras el gol de Fortaleza. Partiendo desde al lado de Equi Fernández, soltándose y siendo vertical. Se quedó mucho en el segundo tiempo.

CRISTIAN LEMA (6): Muy firme de arriba y de abajo como segundo marcador central, más allá de alguna vez que perdió con Pikachu. En el segundo tiempo, como todo el equipo, no tuvo tanto protagonismo y sufrió con los ataques de Fortaleza.

EN DEUDA

LUCA LANGONI (4,5): Participó en la jugada del 1-1 aguantando entre dos y jugando para Saralegui, y no mucho más. No le llegó la pelota, no participó, y no pudo desequilibrar tampoco.

MARCELO SARACCHI (4): Desequilibrante con sus subidas por la izquierda, juntándose con Fabra. Pero con algunos problemas en el mano a mano cuando atacaron por su sector, como en el tercer gol que anotó Pikachu.

SERGIO ROMERO (4): En el primer tiempo se quedó con una difícil ante Pikachu y en el arranque del segundo respondió muy bien ante varios remates de afuera de Fortaleza. Pero después le clavaron tres goles uno tras otro en los que no pudo hacer nada. Boca necesitaba de sus tapadas salvadoras, y no aparecieron.

FRANK FABRA (4): En su debut en la Sudamericana tras cumplir las dos fechas de suspensión por la roja en la final con Fluminense, jugó como volante por izquierda y tuvo un buen momento en el primer tiempo. Con varias llegadas al área rival que no pudo terminar bien.

error fatal

NICOLÁS FIGAL (3,5): Tremendo error al querer jugar de primera y errarle a la pelota que terminó en el 1-0 de Fortaleza. De entrada se notó que el campo estaba malo y por confiado pifió. Y para colmo, en el 4-1, la pelota le rebota y cae a espaldas de Romero para que la empuje Pikachu. No hizo pie en toda la noche.