Los puntajes del triunfazo de Boca sobre River en la Copa de la Liga

Boca venció el domingo 3-1 a River en el superclásico jugado estadio Mario Kempes de Córdoba y avanzó a la semifinal de la Copa de la Liga, donde enfrentará el próximo fin de semana a Estudiantes de La Plata.

Los goles xeneizes para remontar el marcador los anotaron Miguel Merentiel en dos ocasiones y Edinson Cavani, dos de las grandes figuras del equipo de Diego Martínez.

CHIQUITO ROMERO (8): La atajada que pudo haber sido gol en contra de Lema fue espectacular y lo mismo sus respuestas en los últimos minutos.

LUIS ADVÍNCULA (9): Un tractor por la banda derecha, clave con el centro del primer gol.

CRISTIAN LEMA (8): Sacó todo de arriba, impuso mucha presencia y juego físico para comerse a los delanteros de River.

MARCOS ROJO (7): Después de un flojo comienzo, se fue afianzando y lideró a la defensa con su voz de mando. Metiendo siempre la pierna.

LAUTARO BLANCO (6,5): Mucho más tapado que otras veces, porque el rival se preocupó mucho por él. Fue creciendo a la par del equipo.

JABES SARALEGUI (7): Mejoró también a la par del equopo y cumplió en su segundo superclásico como titular.

EQUI FERNÁNDEZ (8,5): No arrancó bien, no haciendo pie en los primeros 20 minutos. Pero a partir de que Martínez lo soltó y puso a Pol de 5, fue el dueño del mediocampo.

POL FERNÁNDEZ (8): Flojo al inicio, luego muy bien como volante central a partir del 0-1. Siempre bien parado, cortando, distribuyendo, ordenando.

KEVIN ZENÓN (8,5): De enganche no funcionó, pero cuando volvió a la banda izquierda no lo pudieron parar. Nacho Fernández le miraba el número. Y metió el pase-centro para el 2-1 de Cavani.

MIGUEL MERENTIEL (10): Incansable, imparable. El primero para empatar el partido a los 46 minutos del primer tiempo luego de un centro de Advíncula y el tercero tras una jugada de Cavani.

EDINSON CAVANI (10): Otro cabezazo con gran calidad para dejar parado a Franco Armani y poner el 2-1. Luego, la jugada del tercero.

LOS PUNTAJES DEL TRIUNFAZO DE BOCA SOBRE RIVER EN LA COPA DE LA LIGA
LOS PUNTAJES DEL TRIUNFAZO DE BOCA SOBRE RIVER EN LA COPA DE LA LIGA.

2 comentarios en “Los puntajes del triunfazo de Boca sobre River en la Copa de la Liga”